Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

GALLO / KILOS (200-400 grs/PIEZA)

Nombre científico

 

Lepidorhombus boscii 

Descripción

Pescado blanco, aspecto nutricional. Es un alimento con un significativo aporte de selenio, yodo, vitamina B6, proteínas, vitamina B3, agua, fósforo y magnesio.

Tipo de pesca: 

Capturado

Consejos de conservación
El pescado fresco siempre ha de mantenerse a una temperatura de entre 0 y 4º C. Si se opta por consumirlo crudo es necesario congelarlo previamente a -20º C durante al menos 24 horas.

Este producto se vende por KILOS, siendo el pedido mínimo 1 KILO. Tamaño de las piezas de 200-300 GRS.

La cantidad y peso indicados son aproximados.

Lee masShow less
13,90 € (impuestos inc.)
Preparación
Forma de venta
Tamaño
In Stock
Referencia:
Favorito0
A lista de deseos
Descripción

PRECIO EUROS/KILO

Lee masShow less
Detalles del producto

Menú

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse