Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

LUBINA / PIEZA (600-800 Grs./PIEZA)

Nombre científico 

Dicentrarchus labrax

Descripción

Pescado blanco, es rico en proteínas de buena calidad y aporta todos los aminoácidos esenciales.

Tipo de pesca:

 

Capturado

Consejos de conservación

El pescado fresco siempre ha de mantenerse a una temperatura de entre 0 y 4º C. Si se opta por consumirlo crudo es necesario congelarlo previamente a -20º C durante al menos 24 horas.

Este producto se vende por PIEZA, siendo el pedido mínimo 1 PIEZA.

La cantidad y peso indicados son aproximados

Lee masShow less
7,63 € (impuestos inc.)
Preparación
Forma de venta
Tamaño
In Stock
Referencia:
Favorito0
A lista de deseos
Descripción

PRECIO EUROS/PIEZA

Lee masShow less
Detalles del producto

Menú

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse