Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

SALMÓN NORUEGO / KILOS (al corte)

Nombre científico:

Salmo 

Descripción

Pescado azul, bajo en grasa, gran cantidad de ácidos grasos y omega 3.

Tipo de pesca: 

Cría

Consejos de conservación


El pescado fresco siempre ha de mantenerse a una temperatura de entre 0 y 4º C. Si se opta por consumirlo crudo es necesario congelarlo previamente a -20º C durante al menos 24 horas.

Este producto se vende por KILOS, siendo el pedido mínimo 250 GRS.

La cantidad y peso indicados son aproximados.

Lee masShow less
12,99 € (impuestos inc.)
Preparación
Forma de venta
Peso
In Stock
Referencia:
Favorito0
A lista de deseos
Descripción

PRECIO EUROS/KILO

Lee masShow less
Detalles del producto

Ficha técnica

Peso
Peso aproximado de cada pieza: 2Kg.

Menú

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse