Haga clic para más productos.
No se encontraron productos.

BACALAO / KILOS (al corte)

Nombre científico 

Gadus morhua 

Descripción

El bacalao es pescado blanco y de agua salada. Es el miembro de la familia Gadidae más ampliamente distribuido. Existen una gran cantidad de variedades y especies de este producto.

Tipo de pesca: 

Captura

Consejos de conservación

El pescado fresco siempre ha de mantenerse a una temperatura de entre 0 y 4º C. Si se opta por consumirlo crudo es necesario congelarlo previamente a -20º C durante al menos 24 horas.

Este producto se vende por KILOS, siendo el pedido mínimo 500 GRAMOS.

La cantidad y peso indicados son aproximados.

Lee masShow less
13,99 € (impuestos inc.)
Preparación
Forma de venta
Peso
In Stock
Referencia:
Favorito0
A lista de deseos
Descripción

PRECIO EUROS/KILO

Lee masShow less
Detalles del producto

Menú

Ajustes

Crear una cuenta gratuita para guardar tus favoritos.

Registrarse

Crear una cuenta gratuita para usar listas de deseos.

Registrarse